Аделина Сотникова и Александр Соколовский
// Фото: «Инстаграм»

На Первом канале состоялся финал нового сезона популярного шоу «Ледниковый период».

Лучшей парой проекта были признаны олимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова и ее партнер, актер сериала «Молодежка» Александр Соколовский. На протяжении всех этапов фееричного шоу Аделина и Александр радовали зрителей и строгое жюри своими номерами. Соколовский выполнял сложнейшие технические элементы, а Сотникова, благодаря партнеру, превратилась из одиночницы в парницу. И зрители, и судьи отмечали, что Аделина и Саша смотрятся вместе просто потрясающе. В финале они исполнили зажигательный рок-н-ролл, сорвав бурные аплодисменты публики.

Перед выступлением Аделина Сотникова призналась, что ей достался невероятный партнер.

«Саша смелый, он просто безбашенный. Все время стремился сделать что-то экстремальное на льду, и у него все получалось, — сказала олимпийская чемпионка. – Мне безумно жалко, что проект заканчивается, так не хочется ни с кем расставаться».

Александр Соколовский, в свою очередь, тоже назвал фигуристку невероятной девушкой. «Аделина – это космос! – сказал актер. – Мы очень подошли друг другу в энергетическом плане. Мы ни разу не поругались за весь проект. Первый раз мы встретились на катке ЦСКА, я тогда еще не знал, что меня ждет. Аделина, я рад, что катался именно с тобой!»

Как признались ребята ведущим «Ледникового периода» Алле Михеевой и Алексею Ягудину, они планируют продолжить общение и после проекта. Только встречаться будут уже не на льду. Александр Соколовский заявил, что готов сделать Аделине Сотниковой как минимум предложение о дружбе.

Стоит отметить, что Аделина Сотникова стала дебютанткой проекта «Ледниковый период». Появившись в нем, олимпийская чемпионка потеснила с пьедестала маститых участников шоу. Второе место в этом сезоне поделили две пары – Татьяна Навка и Андрей Бурковский, Повилас Ванагас и Евгения Крегжде, третьими стали Максим Траньков и Юлианна Караулова. Юлия Барановская откровенно рассказала об уходе из «Ледникового периода»

Вам будет интересно! Сын Елены Яковлевой перенес тяжелую операцию

На пьедестале почета оказались не три, а четыре пары участников «Ледникового периода»
// Фото: Кадр из передачи

Ставшие настоящими триумфаторами «Ледникового периода», Аделина Сотникова и Александр Соколовский принимают поздравления от своих поклонников в социальных сетях.

«С победой вас! Молодцы!», «Поздравляю, Александр и Аделина, с заслуженной победой! Вы были самой лучшей парой этого сезона! Будьте такими же артистичными, а главное, никогда не переставайте кататься, ведь у вас так хорошо это получается!», «Я искренне рада вашей победе! Вы останетесь навсегда в моем сердце!», «Саша, Аделина, поздравляю вас! Только за вас и болела, у вас один номер лучше другого, и пара вы с Аделиной прекрасная!», — пишут преданные фанаты пары.

Звезда «Молодежки» объяснил, почему им с Аделиной Сотниковой сложнее участвовать в проекте, чем другим парам.

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова и звезда «Молодежки» Александр Соколовский являются одной из самых интересных пар на шоу «Ледниковый период - 2016». Фигуристка в одном из интервью заявляла, что ее партнер может взять самую высокую планку на проекте.

По словам Александра Соколовского, их паре сложнее, чем всем остальным, потому что он непрофессионал, а все остальные фигуристки являются парницами. Они могут подсказать своему партнеру- непрофессионалу, как и что, делать. А Аделина сама учиться всему, ведь парное катание для нее в новинку.


Александр Соколовский признается, что оказался в проекте в самый последний момент. Его взяли буквально за три недели до первого эфира, а все остальные тренировались уже с июня. Первому каналу пришлось долго уговаривать Аделину Сотникову принять участие в шоу «Ледниковый период».

Соколовский согласился сразу, хотя знал, что у него будет меньше времени на тренировки, чем у других участников. Актер просто обожает проект «Ледниковый период» и смотрит его с самого первого сезона. Он с интересом наблюдает, как люди, не умеющие кататься, учатся этому и показывают себя с новой стороны.


В «Молодежке» актер уже стоял на коньках, но хоккейные и фигурные коньки являются просто небом и землей. Когда после полтора месяца тренировок на фигурных коньках актер пришел на съемки «Молодежки» и вышел на лед, то понял, что больше не может стоять на хоккейных, даже несколько раз упал.

Алексей осознал, что эти два вида спорта просто невозможно совмещать и решил до конца «Ледникового периода» в хоккей не играть. Так что теперь он занимается только фигурным катанием и больше ничем. Коллеги из «Молодежки» смеются над ним, ведь он из хоккеиста превратился в фигуриста.

Актер старается максимально погружаться в любое свое увлечение в жизни, так у него было и с хоккеем. Он стал много читать про хоккей, смотреть и изучать. С фигурным катанием произошло то же самое. По словам Соколовского, он безумно любит танцевать, но никогда не делал это на профессиональном уровне. А ледниковое шоу подарило ему такую возможность. Он даже подумать не мог, что ему настолько понравится фигурное катание.


Теперь Соколовский даже не представляет, что будет делать в декабре, когда «Ледниковый период» завершится. На самом деле актер считает, что они с Аделиной Сотниковой молодцы, уже начали делать то, что раньше казалось просто невозможным. Аделина доверяет своему партнеру, хотя он как и она тоже никогда в жизни раньше не делал поддержек.

У Соколовского с Аделиной сложились доверительные отношения, иначе бы у них ничего не получилось. Если не доверяешь своему партнеру, то лучше сразу покинуть проект.


Борьба в финале развернулась нешуточная. У каждой пары, которая прошла в последний этап, были свои преимущества. Явными фаворитами в гонке по очкам считались Евгения Крегжде и Повилас Ванагас , это они получали высшие оценки 12.0 за предыдущие программы и держались в лидерах вплоть до 9-го этапа, того самого, где Евгения в последние несколько секунд номера досадно упала… Актриса даже расплакалась.

Им на пятки наступали пары Аделина Сотникова и Александр Соколовский , Юлианна Караулова и Максим Траньков , а следом шли Татьяна Навка и Андрей Бурковский .

Навка после однократного падения ее партнера будто задалась целью прийти первой, чего бы это не стоило. Каждый последующий номер был сложнее другого. Их дуэту зрители аплодировали стоя.

Караулова и Траньков мечтали о заветных цифрах 12.0, но не всегда получали даже вопреки тому, как за них на трибунах болели поклонники.

Во всей этой яркой и жесткой борьбе многие и не заметили, как не торопясь, аккуратными шагами на пьедестал турнирной таблицы вышла самая юная пара проекта – 20-летняя Аделина Сотникова и 27-летний Александр Соколовский.

«То ли дело в близком возрасте, то ли в чем-то еще, но мы ни разу не поссорились за все четыре месяца, у нас не было никаких конфликтов. Аделинка не вела себя как тренер и, слава Богу, потому, что для меня создание любой творческой идеи должно происходить в комфорте и в уважении друг к другу. Искусство не терпит тоталитарных моментов, а „Ледниковый период“ – это все-таки не совсем », – признался Александр в интервью Woman’s Day.

Так вот, пока другие участники конфликтовали с членами жюри и обижались на оценки, Саша и Аделина сдружились, усердно тренировались и в финале с номером, посвященным Испании, показали такой класс, что оставили позади всех. Подобного поворота не ожидал никто.

Второе место разделили Навка с Бурковским и Крегжде с Ванагасом, а третье досталось Транькову и Карауловой.

И вот что интересно. Саше и Аделине на самом-то деле пришлось сложнее всех в проекте, ведь Сотникова – олимпийская чемпионка в одиночном катании, ей, в отличие от других профи шоу, приходилось не только учить, но и учиться.

«Я не предполагала, что мы будем первыми, мы просто сделали свое дело и все. До сих пор не могу поверить, что сегодня стояла на первом месте с партнером! Мне тоже приходилось себя преодолевать, учиться делать поддержки, я же не парница. Тело потом каждый день болело, мышцы ведь не привыкли к такой нагрузке», – сказала Аделина Woman’s Day.

Мистер и миссис Смит – один из любимых номеров Аделины

Причем фигуристка считает, что главную похвалу в их паре заслужила не она, а ее партнер.

«Наверное, это больше Сашина победа, он прилагал много усилий, занимался, катался, работал. Это полностью его заслуга. Я со своей стороны научилась играть все от страсти до мелодрамы. Счастлива и благодарна за все моему партнеру», – говорит девушка.

Кстати, в дуэте этой пары есть еще одна примечательная деталь, которую заметили далеко не все зрители. Аделина и Александр не испортили ни одной поддержки и ни разу не упали!

«Мы были единственной парой, в которой оба участника не знали, как делать поддержки, учили их на полу. Это было не просто, но мы справились, не завалили ни один элемент, ни разу не упали и безумно довольны. Не думал, что это настолько сложный . Я бы сказал, что парное фигурное катание – это такой кроссфит на льду со штангой. За четыре месяца съемок сбросил килограммов пять. Для меня победа в этом проекте – в первую очередь победа над собой, это значит, что я могу в очень короткие сроки научиться сложным вещам. Мы предполагали, что выиграем, но до самого последнего момента не верили, потому что собралось много достойных пар. Аделина невероятно раскрылась как артистка, это все подмечают. Она, наверное, сама когда смотрела номера видела то, чего от себя не ожидала. Моя партнерша – огромная молодец, я ею горжусь», – сказал Александр в интервью Woman’s Day.

28 декабря 2016

Триумфаторы танцевального проекта стали героями шоу "Вечерний Ургант".

В беседе с телеведущими Соколовский и Сотникова рассказали, что вместе им было комфортно работать, однако с особо сложными трюками молодым людям помогала пара-конкурент Юлианна Караулова и Максим Траньков. Аделина призналась, что Саше непросто дался «выброс», но со временем заковыристый элемент начал получаться все лучше и лучше.

«Макс Траньков нам помогал выучить этот элемент. Чтобы Саша научился правильно “выбрасывать”, мы сначала с Максом это пробовали», - прокомментировала олимпийская чемпионка в шоу «Вечерний Ургант».

Напомним, ранее актер снимался в сериале «Молодежка», где играл хоккеиста, поэтому удержаться на льду Александру было куда проще, чем всем остальным участникам. В интервью корреспонденту нашего издания Сотникова признавалась, что сначала не доверяла партнеру, но потом поняла, что Саша надежный.

«Соколовский с первых секунд нашей встречи, а он тогда, надо заметить, еще плохо стоял на коньках, вышел на лед и начал творить такое, что все были в шоке. Саша ускорялся и без подготовки пытался выполнять сложные элементы. Потом начал делать поддержки, поднимать меня. Первое время было очень страшно: я пищала и визжала, говорила: «Не буду, я боюсь». Но переборола страх. Сначала мы тренировали каждый сложный элемент миллион раз на полу, а уже потом переносили на лед. Со временем я стала уверена в Саше - в том, что он меня не уронит. Быстро поняла, что с партнером мне повезло, так как целеустремленность и его желание научиться кататься просто зашкаливали. Теперь можно сказать, что школу фигурного катания Соколовский прошел. Мы очень подружились. «Ледниковый период» подарил мне надежного друга, который, уверена, будет поддерживать меня всегда. Я приобрела еще одного «своего» человека», — призналась спортсменка в интервью

Александр Соколовский, личная жизнь и фото инстаграм которого интересует многих телезрителей, сейчас привлекает к себе внимание не только как актер театра и кино, но и как победитель шоу «Ледниковый период 2016».

Родился Александр в 1989 году в Санкт-Петербурге. Притом что его семья была далека от искусства, он с детства мечтал стал актером, и после окончания школы поехал в Москву, чтобы попробовать свои силы на этом поприще. И как не странно, подав документы в несколько театральных ВУЗов, без проблем поступил в ГИТИС.

Во время учебы Соколовский начал играть на театральной сцене и даже сумел пробиться в мир кино, сыграв эпизодическую роль в сериале «Каменская-4», а затем ещё ряд незначительных ролей.

К сожалению, после окончания института молодому актера пришлось работать не по специальности, так как ему не предлагали сниматься, или приглашали на совсем уж незначительные роли.

Ситуация изменилась лишь в 2011 году, когда ему предложили сыграть одного из главных персонажей в историческом сериале «Раскол», и эта работа стала действительно полноценной и заметной, после чего он стало более востребованным.

Но настоящим прорывом в творчестве актера стал 2013 год. Это был сериал «Вангелия» и проект телеканала «Россия» «Страсти по Чапаю», где Александр сыграл Петра Исаева известного в народе, как Петька.


Естественно, что быстро набирающий популярность актер, привлекает к себе внимание, и многих интересует его личная жизнь.

Но в ней, как оказалось, постоянства нет, и тем, кого интересует Александр Соколовский и его девушка, нельзя сказать что-то конкретное. А поскольку Александр — парень видный и постоянно находится в центре женского внимания, ему приписывают немало романов.

Эта статья также доступна на следующих языках: Тайский

  • Next

    Огромное Вам СПАСИБО за очень полезную информацию в статье. Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay

    • Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения. Жаль, что только нашим соотечественникам из-за кризиса в России отнюдь не до шоппинга на eBay. Покупают на Алиэкспрессе из Китая, так как там в разы дешевле товары (часто в ущерб качеству). Но онлайн-аукционы eBay, Amazon, ETSY легко дадут китайцам фору по ассортименту брендовых вещей, винтажных вещей, ручной работы и разных этнических товаров.

      • Next

        В ваших статьях ценно именно ваше личное отношение и анализ темы. Вы этот блог не бросайте, я сюда часто заглядываю. Нас таких много должно быть. Мне на эл. почту пришло недавно предложение о том, что научат торговать на Амазоне и eBay. И я вспомнила про ваши подробные статьи об этих торг. площ. Перечитала все заново и сделала вывод, что курсы- это лохотрон. Сама на eBay еще ничего не покупала. Я не из России , а из Казахстана (г. Алматы). Но нам тоже лишних трат пока не надо. Желаю вам удачи и берегите себя в азиатских краях.

  • Еще приятно, что попытки eBay по руссификации интерфейса для пользователей из России и стран СНГ, начали приносить плоды. Ведь подавляющая часть граждан стран бывшего СССР не сильна познаниями иностранных языков. Английский язык знают не более 5% населения. Среди молодежи — побольше. Поэтому хотя бы интерфейс на русском языке — это большая помощь для онлайн-шоппинга на этой торговой площадке. Ебей не пошел по пути китайского собрата Алиэкспресс, где совершается машинный (очень корявый и непонятный, местами вызывающий смех) перевод описания товаров. Надеюсь, что на более продвинутом этапе развития искусственного интеллекта станет реальностью качественный машинный перевод с любого языка на любой за считанные доли секунды. Пока имеем вот что (профиль одного из продавцов на ебей с русским интерфейсом, но англоязычным описанием):
    https://uploads.disquscdn.com/images/7a52c9a89108b922159a4fad35de0ab0bee0c8804b9731f56d8a1dc659655d60.png