Давно хотели сходить в этот необычный цирк, и перед посещением, конечно же, изучили отзывы. Несколько насторожило очень большое количество о разного рода акциях, бесплатных билетах и т п. Хорошее место так не разбрасывается "халявой". Но мы уже ничего не застали - купили обычный билет, в стоимость которого ничего не входило (я специально уточнила у кассиров и фотографов) - раньше были такие акции, сейчас их нет. Может, время года не то, не знаю.

Если вы идете с ребенком, то приходить нужно очень заранее, так как кроме самого шоу здесь есть очень много развлечений. Сразу же на первом этаже детский паровозик - катается почти по всему фойе. На втором этаже тоже многое не даст пройти мимо - аквагрим, попкорн, мороженое, фото с животными.

И за час до начала шоу проходит развлекательная программа с аниматорами. Все желающие сосредотачиваются возле "сцены" с настоящими кулисами, там проводятся разные интерактивные игры, с танцами и настоящими цирковыми номерами. В конце - шоу мыльных пузырей. Тем, кто не участвует в программе, но хочет побыть просто ее зрителем можно расположиться на третьем этаже, откуда эта сцена хорошо просматривается. Программа входит в стоимость билета. Еще есть зал игровых автоматов, стоимость жетона 50 руб.

Несколько слов о зале. Он состоит из партера и балкона. В билетах еще значится бельэтаж, но балкон физически один, просто на нем есть проход. Те, что выше - белэтаж, те, что ниже - балкон. Самые удобные ряды в бельэтаже, так как один ряд относительно другого достаточно высоко поднят, видно все хорошо, но, к сожалению, далеко и высоко от сцены (это самая дальняя часть зала). Даже работу высотных гимнастов не видно совсем, они "уходят" под козырек, который над сценой. На этом козырьке проецируют их видеоизображение, но впечатление не очень. Ряды поближе к сцене - на балконе и в партере расположены более плавно, и если не повезет с впередисидящим высоким зрителем, то видно не очень. Организаторы театра молодцы - придумали деткам выдавать специальные подушки на сиденья, причем об этом постоянно говорят в громкоговоритель. Если вошли по одному билету с ребенком (а это позволяется до 6 лет), то подушка "не положена", ребенок все равно сидит на руках. Но мы были в субботу и зал был далеко не забит - половина балкона пустовала, можно было и по одному билету сидеть на разных креслах. Хотя и бродить во время шоу не возбраняется. Многие детки ходили, усаживались смотреть на лестницу и даже знакомились и общались. Грозные тетеньки, смотрительницы зала, им это не запрещали.


Программа, которую мы посетили называется "Тайна музея снов". Мне кажется, название программы отражает только общую атрибутику связки цирковых номеров между собой, да нехитрую сюжетную линию. Самое главное, это, конечно же сам концерт и безусловно - "фишка" этого шоу - танцующие фонтаны. Они действительно танцевали вместе с артистами. Сцена состоит из двух частей - ближней и дальней. Та, что дальняя представляет собой бассейн, в котором установлены фонтаны. Они сопровождают все номера, подсвечиваются разными цветами, делаются разной формы. Номера тоже порадовали - много танцев на льду. Некоторые исполнители очень юные, а уже исполняют очень сложные номера. Красочные и яркие костюмы, иногда живое пение. Много гимнастов и акробатов. Дрессированные животные и птицы. Очень понравился тюлени. С одним из них в антракте предлагалось фото.

Еще одно развлечение для антракта и после шоу - возможность войти на сцену, подойти к фонтанам. Их в это время включали. Можно было сфотографироваться на их фоне и просто рассмотреть поближе.

Несколько скучноваты были клоуны. Точнее, длинноваты их паузы. Шоу длится около трех часов с антрактом. Можно было бы и укоротить за счет этих скучных пауз, хуже бы оно не стало.

Но вцелом все понравилось, празднично и феерично.

Куда еще можно сходить с ребенком (2+) в Москве и Подмосковье:

1. Познавательные экскурсии.

сначала новые

Побывали в Цирке танцующих фонтанов «Аквамарин» на программе «Школа волшебства. Продолжение» 12 января 2019 года с детьми 4 и 7 лет.

От метро Пролетарская или Дубровка идти 15 минут пешком или 2 остановки транспортом. Мы поехали на машине, рядом есть бесплатная парковка и возле Аквамарина и на соседних улицах, но не везде. Если приехать пораньше, то место найдётся без труда.

Если вы поедите первый раз, то в сером трехэтажном здании трудно распознать цирк, никаких ярких вывесок нет:).

Лично у меня это здание вызывает настальгию, ведь раньше это был ДК шарикоподшипникового завода, и мне тётя всегда брала туда билеты на елку.
Внутри всё почти также как и тогда. Есть большой гардероб, диванчики, которых маловато на всех, но меняясь удаётся уместиться, ведь зрители приходят постепенно.

Пока дети раздеваются, их внимание привлекает аттракцион «железная дорога», стоимость 100 рублей за 5 кругов. Пройти мимо почти не возможно. Секрет: в самом паровозе можно нажимать кнопочку и слышать звуки голосов разных животных, а в вагончиках нет:).

На первом этаже располагался лоток с новогодними подарками, цены от 350 рублей. К счастью, мои дети равнодушно прошли мимо.
Мы поднялись на второй этаж, где проходил интерактив для детей (танцевали, пели, играли), сын не заинтересовался, а дочка с удовольствием потанцевала, но не долго. Здесь же расположились основные точки продаж: сладкая вата, попкорн, мороженое, бутерброды, газировка и т.д.

Также среди этой толкучки, можно было бесплатно сфотографироваться с Дедом Морозом на свой фотоаппарат. И тут же рядом фотографировали с животными от 400 рублей за фото.

На втором этаже было много народу, мне было некомфортно.
Потом мы прошли на 3 этаж, оттуда было хорошо наблюдать за происходящим на втором, там было несколько столиков, одно кривое зеркало и больше ничего интересного. Также с третьего этажа идёт выход на балкон, мы прошли, осмотрелись, думаю, с балкона видно плоховато.

Мы спустились на 1 этаж и прошли на свои места на 4 ряду партера. Места нехорошие, но с 5 ряда начинается подъем, поэтому видно должно быть лучше. Перед нами сидели взрослые школьники, поэтому, чтобы детям было видно, пришлось подкладывать две подушки.
Подушки для детей без проблем лежат у каждого входа в зал.

В зале очень холодно, поэтому многие сразу побежали за куртками и сидели в них все представление. Мы были в субботу, зал был полный, свободно было несколько мест в партере.

Представление началось с танцев на льду на фоне танцующих фонтанов под красивую музыку. Мне понравилось, дочка, которая любит фигурное катание смотрела заворожённая.

В процессе танца появилась главная героиня - девочка Настя. Кузя домовой рассказал, что Настя внучка Деда Мороза, а он ее охраняет. Настя дружит с профессором, который ищет формулу счастья, Настя ему в этом помогает.

Появляется злодей Эль, который хочет помешать найти формулу. Злодей показывает трюки с фигурками, похожими на песочные часы, которые он умело перебрасывает на веревке. Выглядел номер здорово, школьники вытащили свои телефоны и всё снимали, и потом сказали, что это круто:).

Затем был номер Кузи, который оказался клоуном-дрессировщиком собак. Профессор, друг Насти показал трюки на моноцикле, даже с тремя колёсами прямо на льду и в коньках.

Был номер пирамида из стульев, ножки которой стояли на на стеклянных бутылках, который держал в напряжении и детей и взрослых. Был номер рисования песком. Эти номера были представлены, как мечты людей, из которых состоит формула счастья.
Очень мне понравилось музыкальное сопровождение:).

Потом был антракт 30 минут, во время которого все высыпали на второй этаж, где продолжилась анимация.

Порядок цен на съедобное следующие: вода в бутылке 100 рублей, кофе от 100 рублей, бутерброды от100 рублей, сладкая вата и попкорн по 200, сосиска в тесте 120, мороженое 150 за шарик
Раньше Аквамарин в стоимость билета включал бесплатное мороженое и фотографию, но теперь такого нет.

После антракта мы смотрели номера стрит-джамперов, паркурщиков, акробатов-гномов, помощников Деда Мороза, Кузя клоун развлекал, был номер воздушной гимнастки, всё это периодически разбавляли танцы на льду, были фокусы, было выступление медведя. Мы с детьми ждали ещё выступления животных, но больше животных не было. Все номера были связаны по сюжету. Постоянно меняли сцену, то это был каток, то маты, то просто ковёр.

В конце сказки добро побеждает зло, оказывается все люди становятся счастливыми в Аквамарине, поэтому формула счастья приходить в цирк, вот так.

В конце прозвучала песня про Аквамарин, выросла новогодняя ёлка и зрители смогли пройти на сцену и сфотографироваться с понравившимися артистами и конечно с танцующими фонтанами. И артисты никуда не сбегали, пока зрители желающие с ними сфотографироваться не закончились:).

Дети с удовольствием смотрели все представление, но больше всего им понравился клоун. А мне, на удивление, только он и не понравился. Но в целом, хоть представление с антрактом длилось почти три часа, всё смотрелось на одном дыхании, время полетело незаметно.
Даже в цирке на проспекте Вернадского было тяжело сидеть до конца представления, хотя там и костюмы эффектнее и декорации, но такого эмоционального удовольствия как в Аквамарине не было, хотя в Цирке танцующих фонтанов всё просто, но как то больше нас зацепило.

Наверно, сложно найти ребенка, который бы не мечтал стать настоящим волшебником. Ведь это так удивительно - уметь исполнять все загаданные желания, совершать различные магические фокусы, знать таинственные заклинания и многое другое. А где можно научиться настоящей магии, как не в школе талантливых юных волшебников. Для всех юных зрителей станет отличным подарком новое завораживающее представление Школа волшебства. Продолжение. Первая часть этого проекта вызвала множество восторженных отзывов. Теперь же гостей программы ожидает еще больше невероятных чудес.

По сложившейся доброй традиции перед зрителями предстанут самые разные виды циркового искусства. Здесь найдется место и невероятным фокусам, показанным виртуозами-иллюзионистами, и потрясающим трюкам, которые продемонстрируют ловкие гимнасты, и смешным розыгрышам веселых клоунов, и силовым номерам неповторимых акробатов. И, конечно, всем зрителям понравятся выступления дрессированных животных. Каждый из участников представления покажет, что его работа - это и есть настоящее волшебство, добиться которого можно, прилагая большие старания и постоянно оттачивая свое мастерство.

Интерактивный характер представления позволит и зрителям почувствовать себя учениками этой удивительной и неповторимой школы. Они узнают, что сюда на обучение попадают только самые талантливые и способные студенты, которые потом становятся популярными циркачами. Но это не так просто - все учащиеся должны пройти обязательный магический экзамен. Юные зрители узнают о семи величайших правилах волшебства и о том, как раскрыть в себе способности к магии. Чтобы погрузиться в неповторимую атмосферу цирковой жизни, нужно уже сейчас купить билеты на шоу Школа волшебства. Продолжение.

1) Ребенок будет настолько рад и доволен, что весь круглый год будет вспоминать о своем походе на новогодние представления.

2) Если вы приготовили потрясающий маскарадный костюм для вашего ребенка – дайте ему и возможность «покрасоваться» в нем еще где-то, кроме как в школе или детском саду. Новогодняя елка подходит для этого идеально!

3) Подумайте о том, что ваш ребенок сможет забыть о своей застенчивости в компании классных друзей и знаменитых персонажей. Спеть песню, станцевать или поучаствовать в конкурсе вместе с другими детьми – прекрасная возможность для него себя показать и узнать о каких-то своих скрытых талантах. А может быть, он заведет новых друзей, или у него появятся новые предпочтения. Интерактивные ёлки в Москве очень популярны.

4) Вам не придется долго думать над тем, куда сходить с ребенком в новогодние каникулы, и когда успеть во время праздничной суеты на работе и дома приобрести подарок ребенку на Новый год. Билеты на елку без наценки появляются в наличии уже весной, причем по доступным ценам, а зачастую со скидкой.

Подумайте хорошо и вы поймете, что лучшее, что вы сможете сделать – это заранее купить билеты на Елку 2020 !

Мы на праздничных каникулах всегда пытаемся побыть вместе с ребенком, провести с ним больше времени, ведь мы и так весь год мало видимся. А на праздники всегда хотим угодить нашим любимым малышами, пытаемся удивить их чем-то необыкновенным и волшебным. Так зачем что-то придумывать, когда все уже придумано за нас. Организаторы новогодних мероприятий позаботились об этом лучше нас, учли все нюансы. Поэтому все, что можете сделать – это купить билеты на новогодние спектакли для детей на одно или несколько понравившихся вам мероприятий в Москве. И задача будет решена лучшим способом. Это не просто конфеты, хотя очень приятно привозить домой сладкий подарок с новогоднего представления, это масса ярких эмоций, волшебных встреч, улыбок и позитива.

Изучите более внимательно информацию на нашем сайте сайт, и смело выбирайте сами, где, когда и как вам удобно будет провести отдых с детьми на Новый год. Стоимость билета и место проведения вы всегда сможете уточнить у нас. Зачем вам гоняться по городу и ходить от кассы к кассе, когда удобнее изучить информацию, которой мы с вами делимся. Здесь вы сможете посмотреть фото, где проходят новогодние представления для детей 2019-2020 , узнать дату и продолжительность шоу в Москве. К тому же часто бывает, что проходят акции со значительными скидками. Это тоже приятная неожиданность для вас. Не стойте в очередях и не испытывайте судьбу при выборе подарка. Просто зайдите на наш сайт, определитесь со своими предпочтениями, датой и временем и закажите билеты на Новый год прямо сейчас, чтобы заранее знать, что праздник у вас и вашего ребенка наверняка будет! Мы вам будем очень рады! Торопитесь!

Эта статья также доступна на следующих языках: Тайский

  • Next

    Огромное Вам СПАСИБО за очень полезную информацию в статье. Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay

    • Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения. Жаль, что только нашим соотечественникам из-за кризиса в России отнюдь не до шоппинга на eBay. Покупают на Алиэкспрессе из Китая, так как там в разы дешевле товары (часто в ущерб качеству). Но онлайн-аукционы eBay, Amazon, ETSY легко дадут китайцам фору по ассортименту брендовых вещей, винтажных вещей, ручной работы и разных этнических товаров.

      • Next

        В ваших статьях ценно именно ваше личное отношение и анализ темы. Вы этот блог не бросайте, я сюда часто заглядываю. Нас таких много должно быть. Мне на эл. почту пришло недавно предложение о том, что научат торговать на Амазоне и eBay. И я вспомнила про ваши подробные статьи об этих торг. площ. Перечитала все заново и сделала вывод, что курсы- это лохотрон. Сама на eBay еще ничего не покупала. Я не из России , а из Казахстана (г. Алматы). Но нам тоже лишних трат пока не надо. Желаю вам удачи и берегите себя в азиатских краях.

  • Еще приятно, что попытки eBay по руссификации интерфейса для пользователей из России и стран СНГ, начали приносить плоды. Ведь подавляющая часть граждан стран бывшего СССР не сильна познаниями иностранных языков. Английский язык знают не более 5% населения. Среди молодежи — побольше. Поэтому хотя бы интерфейс на русском языке — это большая помощь для онлайн-шоппинга на этой торговой площадке. Ебей не пошел по пути китайского собрата Алиэкспресс, где совершается машинный (очень корявый и непонятный, местами вызывающий смех) перевод описания товаров. Надеюсь, что на более продвинутом этапе развития искусственного интеллекта станет реальностью качественный машинный перевод с любого языка на любой за считанные доли секунды. Пока имеем вот что (профиль одного из продавцов на ебей с русским интерфейсом, но англоязычным описанием):
    https://uploads.disquscdn.com/images/7a52c9a89108b922159a4fad35de0ab0bee0c8804b9731f56d8a1dc659655d60.png