Если выпечка не ваш конек, но порадовать себя вкусным хочется, то на выручку придут простые рецепты из муки. Обычно к списку продуктов еще добавляют яйца, иногда масло или маргарин. Из этого нехитрого набора можно приготовить бисквиты, печенье, блины, омлеты, пасту.

Простые рецепты из муки на каждый день

Ингредиенты

Яйца куриные 6 штук(и) Разрыхлитель 10 граммов Соль 1 щепотка Ванилин 1 щепотка

Как сделать идеальную крошку?

Крах, крошка хороша для всего: как был бард, хотя, может быть, что-то запуталось? Во всяком случае, моя подача хороша для необъявленных посещений моей свекрови и плодов, которые нужно съесть немедленно, и для масла, срок хранения которого в порядке. Костюм: масло, сахар и мука, а также доля железа: одна часть масла, одна часть сахара на две части муки. Так что за 100 г масла нам понадобится 100 г сахара и 200 г муки.

Для утешения нашей совести мы можем заменить белый сахар коричневым сахаром, а вместо пшеничной муки добавить добавленную муку, целую пшеницу или отруби отрубей. Масло должно быть при комнатной температуре. Поместите все ингредиенты в миску и вилкой или рукой втереть масло. Наша цель - хрустящая корочка. Готовая к использованию дробилка хороша для установки в морозильную камеру. Замороженная дробилка даст нам гарантию, что после помещения в печь не растворятся в однородной массе, сохраняйте только кусковую и хрустящую фигуру.

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 40 минут

Простые рецепты из муки и яиц – пышный бисквит

Белая пшеничная мука и яйца – основа идеального бисквита. Даже если вы не умеете печь торты, этот рецепт будет полезен. Бисквит всегда получается пышным и мягким. Можно пропитать его вареньем, прослоить сгущенкой или полить шоколадом.

Когда крошка готова, вы можете пойти за тем, что находится под крошкой. Плод хорош для каждого фрукта. Даже если у вас нет свежего, просто хороните в морозильнике в поисках замороженного. Вы также можете впитать сухофрукты, такие как абрикосы, сливы, груши или изюм.

Разбитые яблоки или бананы, смешанные, например, с вареньем, который уже давно находится в холодильнике. Фрукты можно смешивать с орехами, семенами подсолнечника или тыквой, тем самым обогащая наш десерт более здоровыми ингредиентами. Вкус фруктов сильно расстроит такие специи, как корицу, гвоздику, кардамон.

Ингредиенты:

  • свежие куриные яйца высшего сорта – 6-7 шт.;
  • пшеничная мука высшего сорта – 230-240 г;
  • белый сахар песок – 280-300 г;
  • разрыхлитель – 10-11 г;
  • щепотка соли и ванилина.

Приготовление:

  • достаньте все продукты заранее, важно, чтобы они были одинаковой температуры;
  • муку дважды просейте, смешайте с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром;
  • желтки аккуратно отделите от белков и разотрите их с сахаром добела;
  • белки взбивайте пока масса не станет упругой;
  • соедините муку, белки, сахар с желтками, размешивайте очень аккуратно;
  • застелите форму промасленной бумагой, вылейте тесто и выпекайте на среднем нагреве от 40 до 60 минут.

Охладите выпечку в форме. Готовый кекс можно украсить фруктами, разрезать и сделать торт или пирожные. В тесто можно добавлять самые разные фрукты, ягоды, орехи, цукаты, сухофрукты. Если положить яблоки или груши, то получится привычная шарлотка. Добавьте ложку натурального какао, и ваш кекс станет шоколадным.

Чтобы приготовить такой десерт, это всего лишь несколько минут, и эффект - кирпич. Гости будут в восторге от того, что мы дадим им деликатесы, приготовленные на пару, с ложкой измельченных сливок, мороженого или для гостя - ложкой натурального йогурта.

Давая, мы можем хрустить фрукты под названием англо-саксонского кроша, который в некоторых кругах определенно повысит престиж десерта. И если мы раздавим крох, это будет настоящий праздник для тела и души. Ничего похожего на крошку, как сухую крошку. Конечно, будут только те, кто покидает десерт из десерта. Не сердитесь на них, некоторые просто имейте.

Самый простой рецепт из муки – шоколадный кекс в кружке

Когда выпекать торты нет ни времени, ни желания, на помощь приходят рецепты для микроволновки. Многие привыкли использовать эту кухонную помощницу только для разогрева или разморозки. Попробуйте отойти от привычных стереотипов и приготовить быстрый кекс.

Расклад рассчитан на одну стандартную кружку. Можно взять силиконовые формочки для капкейков. Обратите внимание – посуда, которую вы используете, должна выдерживать нагревание и не содержать металлических элементов.

Чтобы правильно кормить небольшую аллергологию, вам нужно знать, к чему у вас аллергия. Если виновниками являются цитрусовые, дело прост: просто не давайте их. Хуже того, когда проблема заключается в протеине коровьего молока, потому что без молока трудно приготовить торт. Или клейковину, присутствующую в наших четырех самых популярных зерновых - пшенице, жизни, ячмене и овсе. В конце концов, вы не можете делать блины без муки. Проверьте! Вкусные супы - с мясом и без. Для аллергии варить суп из самих овощей.

Вы можете, конечно, добавить к ним мясо, но их нужно готовить отдельно. Не давайте ребенку по крайней мере конец его третьего года жизни. Если вы хотите сделать суп толще, не добавляйте в него муку, просто варите его с большим количеством овощей, а затем смешивайте некоторые из них. Если у курицы нет аллергии на яйца, вы можете сгустить желток супом - это будет более ценно.

Ингредиенты:

  • овсяная мука – 3 ст. л.;
  • какао натуральное – 1 ст. л.;
  • тростниковый сахар – 2-3 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • теплая вода или молоко – примерно 0,5 ст. должно получиться тесто как на оладьи.

Приготовление:

Готовиться этот кекс очень просто. Смешайте все сухие ингредиенты в той посуде, в которой будете готовить. Аккуратно и постепенно вливайте воду или молоко, тесто должно быть как густая сметана. Потом выпекайте в микроволновке на среднем нагреве от 1,5 до 5 минут. Время приготовления зависит от индивидуальной мощности агрегата.

И как жарить свиную отбивную? Вместо того, чтобы замачивать яйца в молоке, и если у ребенка также есть аллергия на него - в масле. Кроме того, у ребенка есть аллергия на клейковину, вместо того, чтобы делать хлебные крошки, нарежьте котлету в кукурузные хлопья или льняное семя.

Измельченные колбасы на рапсовом масле или оливковом масле. Независимо от того, что ваш ребенок имеет аллергию, мы советуем не покупать готовый пудинг. Гораздо лучше сделать это дома! Готовый пудинг добавляет ингредиенты, которые могут вызывать аллергию или непереносимость. Чтобы подготовить этот дом, вы используете только натуральные, проверенные продукты. Пудинг лучше всего делать с картофельной мукой. Вы должны добавить молоко, конечно, и если у ребенка аллергия на него - смесь молока, которую пьет ребенок.

Этот рецепт можно бесконечно дополнять любыми ингредиентами. Изюм, рубленые орехи, шоколадная крошка, кокосовая стружка, карамель, цукаты – все это добавляется в произвольных количествах и делает вашу быструю выпечку еще вкуснее.

Простые продукты – яйца и мука – основа многих рецептов. Но даже если есть только эти два ингредиента, вы всегда сможете приготовить изумительное и простое блюдо. Еще один плюс этих рецептов – возможность проявить кулинарное творчество. Что бы вы не добавили – получится вкусно.

На десерт был вкусный и богатый витаминами, вы можете добавить к нему свежие фрукты или сок! Торты - без молока и сливочного масла. Не добавляется молоко, например, песочное печенье, французская выпечка. Но что делать, если ребенок не может есть масло и яйца? Может ли пирог без этих ингредиентов испечь вообще? И если даже, есть ли шанс быть вкусным? Помните, что вы не можете добавить масло для аллергии на молоко. Мягкий маргарин, к сожалению, подходит только для смазки, потому что здоровые ненасыщенные жирные кислоты с высокой температурой превращаются в вредные жиры.

Бывает так, что в холодильнике нет ничего кроме яиц и где-то в тумбочке вы нашли муку и начинаете задумываться, что можно с этого приготовить. Поэтому предлагаем вашему вниманию несколько вкусных и простых рецептов, что можно приготовить из яиц и муки.

Вместо масла для теста вы можете просто добавить масло. Также есть восхитительное бисквит из яиц и муки. Когда у ребенка аллергия на яичный белок, вы можете добавить смешанные бананы или масло и воду к булочкам. Если у вас аллергия на клейковину, купите специальную муку без клейковин для тортов. У меня есть гибкий, очень растяжимый торт, который смог «набить» хорошую порцию начинки.

Ингредиенты для пельменей

Вареные пельмени вкуснее: мягкий, нежный торт. Есть одна вещь, которая отличает их от пельменей, приготовленных из яичного теста. Чоп и посыпьте небольшое количество кипящей воды с куркумой, тимьяном, английской травой, лавровым листом и тмином. Лук слегка разрезают и нарезают оливковым маслом. Примерно через 1, 5 часа капуста будет размягчаться, смешать с луком, приправить солью и перцем. При необходимости добавьте 1-2 столовые ложки крошек без глютена. Охладите начинку, слейте ее и положите в миску.

Гренка с яйцом на завтрак

Об этом блюде знают наверное все. Многие мамы, бабушки, жены готовили его на завтрак своим родным. Именно такая яркая, вкусная, интересная гренка будет отличным завтраком.

1. Возьмите ломтик хлеба и вырежьте серединку круглой формой.

Подготовьте пирог для пельменей без клейковины. Добавьте половину горячей воды и замесите тесто. Постепенно добавляйте больше воды, пока не получите мягкую, но пластичную консистенцию - добавьте немного воды, если необходимо. В конце разминания добавьте масло. Оставьте его на 15 минут, покрытый фольгой. На табурете разбросано немного муки без клейковин. Бросьте тесто с мукой, посыпьте мукой. Вырежьте диски, нанесите начинку и приклейте края.

Наденьте тарелку и накройте тряпкой. Отварить в масле. Удалите пельмени ложкой и положите на тарелку с маслом. Вы можете заморозить некоторые необработанные пельмени. Настойки без глютена, сделанные из теста без яиц, великолепны. Они более деликатные: после приготовления их нужно немного осторожно нанести на тарелку. Их легче срезать. После приготовления, а затем масло на сливочном масле, они не получают хрустящую корочку.

2. Разогрейте на сковороде сливочное масло, выложите на нее хлеб и обжарьте с одной стороны, затем переверните и обжарьте вторую сторону.

3. В отверстие вылейте яйцо, посыпьте солью и перцем. Готовьте до тех пор, пока белок не схватится.

Вкусный омлет в духовке


Подготовьте этот пушистый рецепт шеф-повара и используйте секреты бабушки, чтобы получить вкусный торт! Рецепт можно заменить на пост! Замените яйца двумя бананами, и вы получите вкусную пушистую щеку! Отделите желтки от желтков. Желтки будут бить их сахаром. Лучше использовать сахарную пудру, потому что она немедленно тает.

Положите в них немного лимонного сока или соль соли, чтобы смягчить и стать идеальной пеной. Смешать желтки с маслом и мукой. Ваша бабушка советует вам поместить муку как можно меньше, смешая ее, чтобы у вас не было петухов. Так что наверняка у вас будет пушистый сундук. Смесь и молоко при комнатной температуре.

Каждый человек помните вкус незабываемого омлета с детства. Очень часто в детском саду и в школе готовили вкусный омлет с запеченной корочкой, немного плотный и устойчивый.

Для приготовления вам понадобится:

  • яйца — 4 штуки;
  • молоко — 150 мл;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • растительное масло — 1 чайная ложка;
  • сливочное масло — по вкусу.

1. Перемешайте яйца с солью, но только перемешайте а не взбивайте. Даже если останется немного не разбитого белка, ничего страшного.

Смешайте взбитые сливки и белки и смешайте с ложкой - если вы до сих пор смешались с миксером, забудьте об этом, когда вы включите яичные белки. Разделите сыры на две части: половину ванильной куриной композиции и другую курицу из какао. Поместите часть композиции в лоток, затем вылейте ее на второй и с вилкой или сковородкой, выйдете замуж за сундук.

Пушистый соус можно приготовить только с какао или ванилью. Вы можете положить пушистые орехи, шоколад, изюм и другие сухофрукты в этот каштан, подавать его с сахаром или кокосовым порошком. В любом случае, подготовьте свой пушистый сундук, вспомните самый важный ингредиент, секрет бабушки: любовь!

3. Подготовьте форму для запеканки и смажьте ее растительным маслом.

4. Вылейте приготовленную массу в смазанную форму. Поставьте в предварительно разогретую до 250 градусов духовку и готовьте омлет на протяжении 20-30 минут.

5. Во время запекания на поверхности омлета образуется слегка румяная корочка, степень ее прожарки определите для себя сами. В омлете нет лишней влаги и у вас не опадет.

Он выглядит превосходным и невероятно вкусным! Специальная очередь, которая поразит не только ваших близких, но и всех, кто посещает. Он идеально подходит для чашки чая, который подается в семье даже для особых случаев. Вырезать абрикосы и сливы на мелкие кусочки и смешать их с грецкими орехами и другими сухофруктами. Взбейте яйца и добавьте их по смеси фруктов.

Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Выпекать около 45 минут. Желаем вам удачи и ваших друзей! Рецепт не содержит химических веществ, насыщенных или гидрированных жиров. Общее время приготовления составляет около 45 минут. Общее время приготовления: ~ 45 мин.

6. Подавайте омлет порезанными кусочками, при этом полив растопленным сливочным маслом.

Бризоль с сосиской и сыром


Очень вкусный и сытный завтрак с запахом Франции. Не смотря на такое название, он готовиться довольно легко и просто. Предлагаем вам приготовить бризоль именно с начинкой, сосиски можно заменить колбаской. Вообще, по принятым правилам, бризоль является не блюдом, а способом приготовления — в яйцах зажаривается определенная начинка. В данном случае это сосиска и сыр твердых сортов.

Ручной миксер для взбитых белков Большая чаша для включения всей композиции. Маленькая ложка для растирания желтков Большая ложка для измерения и смешивания ингредиентов. Плита для выпечки. Возможно, может использоваться мусорное сито. Разделите яичные белки. . Предложения для простого рецепта шеф-повара с шоколадом и корицей.

Для украшения можно посыпать шоколадом, расплавленным шоколадом, сахарной пудрой или карамельным кремом из коричневого сахара. Кроме того, могут быть добавлены изюм, грецкие орехи, измельченные кокосы или клюквенный сок. Чтобы сделать мраморный эффект, вылейте половину композиции в противень, остальную композицию смешайте с какао и налейте на первую композицию в противень. Смешайте композицию с хвостом ложки немного вдоль лотка. Не смешивайте слишком много, иначе эффект мрамора исчезнет.

  • яйца — 2 штуки;
  • сосиска — 1 штука;
  • твердый сыр — 35 грамм;
  • майонез — 1 столовая ложка;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — 1 столовая ложка.

1. Основным компонентом данного блюда, являются конечно же яйца. Но сначала вам нужно подготовить начинку, так как бризоль готовится достаточно быстро. Для начала нарежьте тонко сосиску, затем натрите сыр на мелкой терке.

Это был простой рецепт шоколада и корицы. Нагрейте духовку до высокой температуры. Смажьте 20-сантиметровый чизкейк маргарином и выпекайте бумагой для выпечки. Из куска картона вырежьте длину выпечки с шириной, равной высоте лотка. Он помещается в середину формы, так что он отлично отделяет его на две длины.

Смешайте с маргарином, сахаром, яйцами, ванилью, мукой и молоком. Половина смеси окрашена капелькой пищевого цвета. Вылейте две части композиции, по одной в каждый отсек в противне. Затем дайте ему остыть в течение 5 минут, выньте его из поддона и дайте ему остыть на блюде.

2. Разбейте в тарелку яйца, добавьте у ним столовую ложку майонеза. Посолите, поперчите. Затем, миксером или венчиком, или обычной вилкой взбивайте до образования однородной массы.

3. Возьмите небольшую сковородку и разогрейте сливочное масло. Подогрейте его, а затем вылейте яичную массу.

4. На одну сторону выложите нарезанную кругами сосиску. На сосиску выложите натертый сыр.

Между тем, подготовьте марципановую глазурь. В жаростойкой чаше установите 75 г сахара в паровой бане. Смешивая непрерывно, добавьте цельное яйцо и желток. Смешайте его в течение приблизительно 10 минут, пока не будет получена легкая, последовательная паста. Удалите из огня, добавьте лимонный сок и миндальный порошок и тщательно перемешайте. Обложка и остыть в течение примерно 30 минут.

Крюк монтируется следующим образом: каждая половина чека разрезается продольно на две равные части. Положите на этот слой замятие, затем повторите процедуру с оставшимися полосками, следя за тем, чтобы белый был розовым и наоборот. Затем марзипановая глазурь очень плотная, ломтики и подаются.

5. У этому времени, ваша яичная масса уже успела схватится. Накройте начинку второй половиной яичного блинчика. Обжарьте с каждой стороны бризоль еще на протяжении 2 минут.

6. Красиво подайте бризоль. Приятного аппетита.

Макароны с яйцом


Очень вкусное блюдо из макарон и яиц готовится довольно легко и просто. В итоге вы получите очень вкусную, аппетитную макаронную запеканку со всеми специями и свежей зеленью.

Для приготовления нам понадобится:

  • макароны — 150 грамм;
  • яйца — 3 штуки;
  • майонез — 1 столовая ложка;
  • свежая зелень — 1 веточка;
  • соль — по вкусу;
  • черный молотый перец — по вкусу;
  • масло растительное — 1 столовая ложка.

1. Поставьте кипятить воду, посолите ее и сварите макароны, периодически помешивайте их после того как вода закипит, сбавьте значительно огонь. Варите до готовности. Затем вылейте макароны в дуршлаг, чтобы вся вода стекла.

2. Пока варятся макароны, займитесь яйцами. Разбейте все яйца в удобную посуду. Добавьте соль и перец и мелко порубленную зелень, а затем столовую ложку майонеза.

4. Отварные макароны высыпьте в форму для запекания, при этом смажьте стенки и дно растительным маслом. Залейте макароны подготовленной яичной массой. Поставьте форму в духовку, которую нужно заранее включить, чтобы температура в ней уже была около 200 градусов. Запекайте макароны на протяжении 10-15 минут.

5. Можете подавать макароны к столу. Приятного аппетита.

Закуска ека с зеленью


Ёка — это вкусное блюдо из лаваша с вкусной начинкой, которое очень популярное на Кавказе. Оно очень простое и готовиться довольно быстро, за 15 минут вы сможете накормить всю семью.

Для приготовления вам понадобится:

  • тонкий лаваш — 1 штука;
  • твердый сыр — 30 грамм;
  • зелень — по вкусу;
  • яйцо — 1 штука;
  • соль — по вкусу;
  • черный молотый перец — по вкусу;
  • сливочное масло для жарки.

1. Подготовьте лаваш и вбейте в него яйцо, немного размешайте вилкой, посолите, поперчите. Выложите сыр и зелень.

2. Сложите аккуратно край лаваша да так, чтобы получился треугольник.

3. Растопите сливочное масло на сковороде и выложите в нее лаваш швом вниз и обжаривайте с обеих сторон до румяности.

4. Красиво выложите еку с сыром на блюдо и можете подавать к столу. Особенно вкусной она будет горячей.

Эта статья также доступна на следующих языках: Тайский

  • Next

    Огромное Вам СПАСИБО за очень полезную информацию в статье. Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay

    • Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения. Жаль, что только нашим соотечественникам из-за кризиса в России отнюдь не до шоппинга на eBay. Покупают на Алиэкспрессе из Китая, так как там в разы дешевле товары (часто в ущерб качеству). Но онлайн-аукционы eBay, Amazon, ETSY легко дадут китайцам фору по ассортименту брендовых вещей, винтажных вещей, ручной работы и разных этнических товаров.

      • Next

        В ваших статьях ценно именно ваше личное отношение и анализ темы. Вы этот блог не бросайте, я сюда часто заглядываю. Нас таких много должно быть. Мне на эл. почту пришло недавно предложение о том, что научат торговать на Амазоне и eBay. И я вспомнила про ваши подробные статьи об этих торг. площ. Перечитала все заново и сделала вывод, что курсы- это лохотрон. Сама на eBay еще ничего не покупала. Я не из России , а из Казахстана (г. Алматы). Но нам тоже лишних трат пока не надо. Желаю вам удачи и берегите себя в азиатских краях.

  • Еще приятно, что попытки eBay по руссификации интерфейса для пользователей из России и стран СНГ, начали приносить плоды. Ведь подавляющая часть граждан стран бывшего СССР не сильна познаниями иностранных языков. Английский язык знают не более 5% населения. Среди молодежи — побольше. Поэтому хотя бы интерфейс на русском языке — это большая помощь для онлайн-шоппинга на этой торговой площадке. Ебей не пошел по пути китайского собрата Алиэкспресс, где совершается машинный (очень корявый и непонятный, местами вызывающий смех) перевод описания товаров. Надеюсь, что на более продвинутом этапе развития искусственного интеллекта станет реальностью качественный машинный перевод с любого языка на любой за считанные доли секунды. Пока имеем вот что (профиль одного из продавцов на ебей с русским интерфейсом, но англоязычным описанием):
    https://uploads.disquscdn.com/images/7a52c9a89108b922159a4fad35de0ab0bee0c8804b9731f56d8a1dc659655d60.png