В последний день апреля народный артист РФ Филипп Киркоров празднует свой юбилей. Звезде эстрады исполняется 50 лет. В преддверии этого радостного события певец стал гостем программы Первого канала «Вечерний Ургант». В эфире телешоу Филипп рассказал о своих роскошных нарядах и украшениях, поделился творческими планами, а также принял участие в забавных рубриках передачи. Именинник и ведущий Иван Ургант надумали посоревноваться с видеоблогерами по количеству «лайков» и записали ролик, в котором выполнили популярные в Интернете челленджи.

«Мы решили сделать подарок к твоему юбилею. В 50 лет самое время открывать видеоблог и не отставать от молодежных тенденций», - сказал Иван перед тем, как зрители увидели новый выпуск его модного влога.

В ролике, который появился в Сети, можно увидеть, как ведущий телешоу и знаменитый артист выполняют трюк с бутылкой. Задача этого челленджа - кинуть емкость с водой так, чтобы она опустилось дном вниз и не упала.

Но на фокусах с пластиковой тарой звезды решили не ограничиваться. Они также пошли на отчаянный и очень опасный эксперимент - на скоростное поедание кукурузы с помощью дрели. Напомним, что выполнение подобного челленджа может привести к очень серьезным и печальным последствиям.

// Фото: кадр программы «Вечерний Ургант»

Кроме того, знаменитости решили отправиться в супермаркет, чтобы провести там всю ночь. После долгих раздумий Филиппу и Ивану удалось найти безопасное место между витринами, в котором они укрылись от охранников. Когда же пришло положенное время и магазин закрылся, звезды вышли из своего убежища, чтобы развлечься и отснять материал для влога.

Однако служба безопасности заметила незваных гостей и устроила погоню за ними. В результате Филиппа Киркорова даже ударили электрошокером. Обеспокоенный Иван спросил, как тот себя чувствует. «Все нормально. Следующий челлендж проведем в Кремле на моей днюхе», - сказал певец. «Филу полтос!» - отметил его приятель.

Добавим, что новый выпуск влога шоумена, который выложили на официальном канале телешоу на YouTube, постепенно набирает популярность в Сети. За несколько суток ролику с участием Ивана Урганта, взявшего псевдоним I-One-Ur-Gang-TT, и Филипа Киркорова aka Фил удалось набрать около миллиона просмотров на YouTube. Работу знаменитостей также оценил звезда Интернета Иван Рудской, записывающий видео под псевдонимом EeOneGuy. «Если бы не закадровый смех, вовсе бы поверил, что Фил и I-One - топ-блогеры. Годно!» - такой комментарий оставил кумир молодежи. К слову, ранее Иван приходил в гости к своему тезке, чем вызвал бурю эмоций у своих поклонников.

В видео для программы "Вечерний Ургант" принял участие Киркоров, который взял себе псевдоним Фил. Вместе с Иваном певец испробовал известные в сети челленджи: "Bottle flip”, “Кукурузная дрель". Помимо этого, звезды "спрятались" в гипермаркете и выждали момент закрытия.

В ролике артисты общаются на молодежном сленге и копируют манеру поведения известных в YouTube блогеров. При этом, оба с интересом проделывают все челленджи. Однако от "Кукурузной дрели" Филипп все же воздержался.

Пользователей Сети особенно порадовало последнее задание, во время которого Киркоров и Ургант должны были спрятаться от охраны гипермаркета и провести там ночь. Найти укромное место звездам удалось. После того, как магазин закрылся, они начали гулять по торговому залу, а Ургант успел прокатить Фила на тележке для продуктов. Долго скрываться от охраны не удалось и вскоре "блогеров" заметили.

Да мы просто хайпа хотим! - кричал Ургант бегущей за ним сотруднице гипермаркета.

Фил долго бежать не смог: на ходу ему пришлось придерживать брюки, которые начали спадать. В конце концов, охранник применила к "нарушителю спокойствия" электрошокер и тот упал.

Следующий "24 часа челлендж" мы проведем в Кремле на моей днюхе, - пообещал Киркоров зрителям.

Филу полтос, - заявил Ургант.

Шуточное видео получило положительную оценку не только пользователей Сети, но и самих видеоблогеров, которые узнали себя в пародии.

Если бы не закадровый смех, вовсе бы поверил что Фил и I-ONE топ-блогеры. Годно! - прокомментировал видео EeOneGuy.

На момент публикации материала видео с Ургантом и Киркоровым набрало порядка 1,4 миллиона просмотров.

В недавнем интервью Киркоров признался, что идея снять своих знаменитых друзей в музыкальном ролике, давно зрела в его голове, но до последнего момента она не находила своего воплощения. Но после того, как в репертуаре певца появилась не характерная для творчества Филиппа песня "Цвет настроения синий" ему удалось реализовать свою идею.

ПО ТЕМЕ

"Все как-то случилось спонтанно. И песня свалилась на меня как-то неожиданно. Я танцевальную музыку люблю, но больше предпочитаю попеть о любви, о ней как-то попереживать в своих песнях. Но когда услышал эту песню, я подумал: "Ну почему бы мне не записать ее?" – рассказал Киркоров.

Песня была очень хорошо встречена публикой и быстро разошлась в Интернете. Киркоров решил: клипу– быть! Певиц понял, что шанс реабилитировать карьеру идет прямо в руки, не растерялся и обратился к главному провокатору нашего телевидения.

"Встретился с Иваном Ургантом и его командой. Решили показывать клип к моему 51-ому дню рождению. Практически в таком же возрасте была Шер, когда записала свою песню "Believe". Я подумал, что, может, я тоже сейчас открою танцевальный период в своей жизни, добьюсь чего-то в стремительной танцевальной ритмике", – рассказал Филипп Киркоров журналистам РЕН ТВ.

Певец позвал на съемки своих звездных друзей, которые, к слову, работали у него совершенно бесплатно, а телеведущий пригладил команду креативщиков из "Вечернего Урганта". В итоге клип собирал 600 тысяч просмотров за несколько часов и стал настоящим трендом.

После шумихи, которую наделала совместная работа Урганта и Киркорова, певец понял, что не время останавливаться на достигнутом. "Поэтому я подумал, что рано мне уходить на пенсию. Сейчас у меня маленькие дети, они любят веселую музыку. И вот открываю танцевальный чарт", – сказал он.

Добавим, что по сюжету Филипп – трудный подросток, который с друзьями-школьниками шатается по городу, тусуется на вечеринках и терроризирует окружающих общественно неприемлемым поведением.

В клипе засветились многие знаменитости. Ольга Бузова отлично вписалась в образ хабалистой продавщицы. Басков изобразил потрепанного жизнью унылого обывателя, который собирает в пакетик "отходы" своей собаки, Яна Рудковская – неопрятная домохозяйка, а Лепс, играя алкоголика, схлестнулся с собутыльником.

Эта статья также доступна на следующих языках: Тайский

  • Next

    Огромное Вам СПАСИБО за очень полезную информацию в статье. Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay

    • Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения. Жаль, что только нашим соотечественникам из-за кризиса в России отнюдь не до шоппинга на eBay. Покупают на Алиэкспрессе из Китая, так как там в разы дешевле товары (часто в ущерб качеству). Но онлайн-аукционы eBay, Amazon, ETSY легко дадут китайцам фору по ассортименту брендовых вещей, винтажных вещей, ручной работы и разных этнических товаров.

      • Next

        В ваших статьях ценно именно ваше личное отношение и анализ темы. Вы этот блог не бросайте, я сюда часто заглядываю. Нас таких много должно быть. Мне на эл. почту пришло недавно предложение о том, что научат торговать на Амазоне и eBay. И я вспомнила про ваши подробные статьи об этих торг. площ. Перечитала все заново и сделала вывод, что курсы- это лохотрон. Сама на eBay еще ничего не покупала. Я не из России , а из Казахстана (г. Алматы). Но нам тоже лишних трат пока не надо. Желаю вам удачи и берегите себя в азиатских краях.

  • Еще приятно, что попытки eBay по руссификации интерфейса для пользователей из России и стран СНГ, начали приносить плоды. Ведь подавляющая часть граждан стран бывшего СССР не сильна познаниями иностранных языков. Английский язык знают не более 5% населения. Среди молодежи — побольше. Поэтому хотя бы интерфейс на русском языке — это большая помощь для онлайн-шоппинга на этой торговой площадке. Ебей не пошел по пути китайского собрата Алиэкспресс, где совершается машинный (очень корявый и непонятный, местами вызывающий смех) перевод описания товаров. Надеюсь, что на более продвинутом этапе развития искусственного интеллекта станет реальностью качественный машинный перевод с любого языка на любой за считанные доли секунды. Пока имеем вот что (профиль одного из продавцов на ебей с русским интерфейсом, но англоязычным описанием):
    https://uploads.disquscdn.com/images/7a52c9a89108b922159a4fad35de0ab0bee0c8804b9731f56d8a1dc659655d60.png